Noticias:

En Cientoseis se vive bajo un pornomskinato

Menú Principal

Recetas de cocina

Iniciado por Sandman, 03 de Junio de 2008, 04:06

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Cocho

Huevo frito con patatas fritas y sorpresa: Coger sartén,  vertir aceite y que se caliente. Romper los huevos (De gallina preferentemente) y que se hagan en la sartén con el aceite ya caliente (Que no esté hirviendo o pueden ocurrir desgracias). Cuando se hagan los huevos, echad las patatas troceadas (Tendrán un regustillo decente). Cuando las volteéis para que se hagan bien bien, poned por encima un par de lonchas de queso cheddar y retirad las patatas con espátula (Es posible que se pegue el queso).
No tengo firma molona porque no molo.

Minerva

#11
Berenjenas Rellenas

Ingredientes: (para cuatro personas)


1 pimiento rojo no muy grande
1 pimiento verde no muy grande
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
2 berenjenas
champiñones o setas
300 gramos de carne de ternera picada
salsa bechamel para cubrirlas
queso especial para gratinado
aceite de oliva
sal
pimienta
agua

Preparación:

Se vacian las berenjenas y se parte en cubos la carne (normalmente no se echará toda la carne de las berenjenas porque si no nos saldra demasiado relleno, podemos reservarlo en un bol tapado con papel de plastico para cocina para evitar la oxidación y aprovecharlo para un pisto). Se pone a rehogar en una sarten con un chorro de aceite de oliva y agua, mientras se hace se pican las verduras en trozos pequeños, cuando la berenjena vaya haciendose y este ya blandita se le agregan la cebolla, el tomate, los pimientos, sal, pimienta y otro poco de aceite.

Mientras, en otra sarten, se pone un chorrito de aceite de oliva con el ajo bien picadito en juliana, cuando vaya cogiendo color doradito se le agrega la carne picada, se sofrie un rato, cuando vaya estando hecha se le agregan los champiñones o las setas picadas en tiras finas, se sofrie hasta que la carne haya perdido el color rojo-crudo y se echa a la sarten de las verduras, se le da un golpe de fuego, se comprueba que va bien de sal, si esta soso se le pone un poco mas de sal, otros dos minutos de sarten y se retira, si está salado se deja sosa la bechamel y fiesta .

Encendemos el horno a 200º, pero sólo la placa de abajo, y mientras se calienta rellenamos las berenjenas con la mezcla de la sarten. Las apartamos ya colocadas en la bandeja del horno y hacemos la bechamel en una sarten.

Para elaborar la bechamel se utiliza leche y se le va agregando harina lentamente mientras se remueve para que no salgan grumos. Si la leche esta muy caliente saldran grumos, si esta muy fria también, y si no echamos lentamente la harina tambien, asi que leche templadita, y harina poco a poco removiendo constantemente, tendremos que poner un poco de sal para que no sepa sólo a harina. Buscaremos que quede espesa, como un chocolate caliente de los de la abuela, para que se mantenga encima de las berenjenas sin escurrir. Si no os atreveis comprais un sobre de gallina blanca o la marca que sea y seguis las instrucciones, que suelen ser echar leche y batir   

Se pone la bechamel por encima de las berenjenas, se pone un poco de queso por encima y se mete al horno. Se deja hornear 15-20 minutos y luego se cambia el programa del horno y se le ponen las dos placas para que se gratinen el queso y la bechamel, cuando coja color rojito se saca del horno y voila! listo para servir. Cuidado que quema 



Des

#12
Minerva ese es el típico plato que intento hacer por primera vez y acabo llamando al telepizza  :lol:.


Yo propongo, Macarrones a la sartén en unos cómodos y sencillos pasos.

1.- Cueces los macarrones
   *Como toda la vida de Dios; unos macarrones, un cazo, agua caliente y algo de sal.
2.- Pones una sarten a máxima potencia de calor y le echas una cucharada pequeña de aceite.
3.- Echar los macarrones a la sartén y 2 minutos después echar una lata de atún (o 2, si te gusta) con todo el aceite que lleva la lata de atún (de ahi que le echásemos muy poco aceite a la satén al principio)
4.- Mover al gusto, hasta que se doren.

Pasos extras (si quieres que el plato sea más completo puedes seguir estos pasos)
5.- 3 min antes de sacar los macarrones de la sartén echar un huevo y mover hasta que se haga junto a los macarrones.
6.- 1 min antes de sacar los macarrones de la sartén echar (al gusto) un poco de tomate frito o queso rayado (o las dos cosas, en tal caxso primero el tomate y cuando tomen color el queso) y mover hasta que se doren al gusto.


Los pasos 5 y 6 pueden no hacerse o hacerse el 5 o el 6 solamente.
Yo personalmente hago los 6, y me queda fetén.
Dicen que una imagen vale más que mil palabras, mi última palabra te hará recordar toda una vida de imágenes.

Memnoch

Cita de: Poison Gilr en 03 de Junio de 2008, 13:08
De momento no me gusta nada de lo que habeis puesto xD
Joder chica, qué exquisita.

Prueba a preparar lo que he puesto yo, que es un plato de verdad (joder, la época de la pasta con nata y bacon la dejé hace dos años atrás :lol: ) y seguro que te gusta.

También he probado a echarle limón a lo mío y le da un sabor diferente, a mí es que el limón me gusta en pocas cosas.

Pruébalo.

Poison Gilr

Es que no me gusta el tomate, el pimiento, la cebolla ni el calabacín.

Denn die Todten reiten schnell

Sandman

Memnoch me linchará, por lo burdo de este plato, pero bueno, viene bien para no pasar hambre porque es muy nutritivo (comes uno de estos y ya no tienes casi que cenar)

Arroz blanco, prepáralo como quieras, y añádele atún (2 latas) y mahonesa.

Si no sabes hacerlo te digo cómo lo hago yo. Pones una olla con un poquito de aceite, muy poco, y en ella pones un par de dientes de ajo pelados, y sal. Calientas a fuego rápido para que el ajo deje un poco de sabor en el aceite (no esperes ni a que se dore) Añade tres puñados de arroz, baja el fuego, y mézclalo con el aceite hasta que quede impregnado (por eso se echa poco aceite) Ahora añade un poco de agua, deja que se evapore y pruebas el arroz. Si está duro (seguramente lo esté) añade un poco más de agua y deja que se evapore. Mientras lo haces, remueve un poco para que no se pegue al fondo. Recomiendo usar arroz largo, suele quedar mejor aunque seas un mierdas cocinando. Ten cuidado de no pasarte de agua al principio o ya la habrás jodido, y cuando añadas agua las siguientes veces no pongas más de medio vaso.

Si pasas de tanto rollo, puedes echar un vaso de arroz por cada dos de agua, que es la medida tradicional xD
Blog novela, con zombies:


Memnoch

Pues no le pones tomate, ni le pones pimiento, ni le pones cebolla ni calabacín, y de paso no lo cocines, cómetelo crudo que así guarda todas las propiedades, y recién muerto el pollo, que así está calentito.

Joder, con lo esencial que es la improvisación en la cocina y tú "es que no me gustaaaaa", pues le pones otra cosa mujer que seguro que queda bueno con cualquier verdura/tontería que encuentres, pero sin nada de eso está muy soso.

@Sandman: Joder, enséñame también a hacer un bocadillo de chopped anda, que la parte de echarle aceite no la entiendo muy bien :lol:

Sandman

Puede que lo lea alguien de 13 años que aún le tenga algo de respeto a la cocina. Yo cuando era pequeño necesitaba que me explicaran despacico cada detalle para saber hacerlo.
Blog novela, con zombies:


Memnoch

No, si ya, sobre todo el fuego; el horno y el microondas no son para tanto pero con el fuego hasta que me hice cocinillas no lo podía ni ver, ni la vitro, ni nada, me daba miedo.

De todas formas cocer arroz es jodido ehh, yo recomiendo empezar con la pasta antes que intentar cocinar arroz, que es más fácil que se quede pegajoso y asqueroso, que la pasta que se sabe (con un poco de práctica) cuándo está al dente, y hacer salsas para pasta está tirado.

Bote de tomate solís + un pegote de carne picada + orégano = Una magnífica Bolognesa casera hecha en 30 segundos :lol:

Minerva

Nuestro menú de hoy (joder, nos va a quedar cara de macarrón)

Cueces unos espaguetis y en una cazuela al lado dos huevos. Mientras sofries media cebolla con un par de dientes de ajo con un poco de aceite de oliva, sal y orégano. Cuando esté blandita la cebolla añades unos champis picados y un chorrito de vino blanco. Cuando los champis estén hechos o el vino evaporado añades tomate frito, que hierva un rato en la sartén, añades un poco de sal y los dos huevos duros en dados. Lo echas sobre la pasta escurrida y le das un par de vueltas a fuego fuerte para que se mezcle, servir y añadir queso en polvo. Está cojonudo. Pensaba hacer espaguetis con calabacín sofrito, pero como no quedaba calabacín...... :lol:

Otro plato sencillo y muy rico

Cueces arroz, no te pases que es para un sofrito. Mientras, en una sarten pochas un poco de ajo y cebolla. Añades una zanahoria en juliana, cuando de señales de estar pochada añades unos champiñones troceados y medio calabacín en juliana, cuando esté hecho le añades unas aceitunas negras picadas, pimiento verde y pimiento rojo y un chorro de vino blanco. Lo dejas cocer un poco, escurres el arroz y lo enfrias, añade maiz dulce y el arroz, un chorrito de salsa de soja y lo dejas a fuego no muy fuerte cinco minutos, rico rico y con fundamento.

Sí, mi compi de piso es vegetariana :lol:

Últimos mensajes

Gran Guía de los Usuarios de 106 de M.Rajoy
[Hoy a las 07:20]


Adivina la película de M.Rajoy
[Hoy a las 07:04]


Felicidades de M.Rajoy
[15 de Abril de 2024, 13:54]


Marvel Cinematic Universe de M.Rajoy
[15 de Abril de 2024, 08:52]


Dos balas, una vida de Mskina
[21 de Marzo de 2024, 15:12]