Autor Tema: Dudas informáticas  (Leído 247669 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Canon

  • :3

  • Mensajes: 3116
  • Cosas: 25
  • Sexo: Masculino
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #20 en: 30 de Julio de 2008, 06:25 »
una duda dudosa, es normal que todas las noches a las 12 de la noche en punto se me corte el internet por exactamente un minuto? esque me esta empezando a parecer sospechoso X(
Tu casa tiene alarma de seguridad o algo diferente al telefono que use la misma linea que la banda ancha? Tu banda ancha es por ADSL?

Desconectado Charlosp


  • Mensajes: 5383
  • Cosas: 19
  • Sexo: Masculino
  • Caballero Samberry
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #21 en: 30 de Julio de 2008, 13:23 »
tengo ADSL, pero no tengo nada conectado, ni alarmas ni leches... ademas creo que antes no me pasaba... no se si va a ser algun tipo de virus o algo raro
Con faltas de orcografia.


María, te choflamejo tanto que moriría por ti.

Desconectado Canon

  • :3

  • Mensajes: 3116
  • Cosas: 25
  • Sexo: Masculino
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #22 en: 30 de Julio de 2008, 16:38 »
tengo ADSL, pero no tengo nada conectado, ni alarmas ni leches... ademas creo que antes no me pasaba... no se si va a ser algun tipo de virus o algo raro
A mi me pasa lo mismo siempre a la misma hora tambien tengo ADSL pero es porque la alarma pasa revicion de la casa y si tu no tienes nada ni idea, llama a la empresa y pregunta porque puede ser, lo mas posible es que no tiene nada que ver con ningun virus, asi que no hay mucho de que preocuparse.
« última modificación: 30 de Julio de 2008, 16:39 por canon »

Desconectado NightWalker|Kodama


  • Mensajes: 105
  • Cosas: 5
  • Sexo: Masculino
  • Sir Kodama
    • Fotografias profesionales
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #23 en: 30 de Julio de 2008, 21:33 »
que compañia usas, por que telefonica en mi caso no hace eso...

te pasa de siempre?

has cambiado de router?

de tarjeta de red?

Algo has cambiado?

saludos


Sir Kodama, Venido de TvPando ^^

:ni:

Desconectado Mskina

  • Grammar Nazi
  • Administrador
  • Mensajes: 25497
  • Cosas: 522
  • Sexo: Masculino
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #24 en: 31 de Julio de 2008, 04:21 »
A ver si alguno sabe el motivo de que se me vean estas cosas


Pone www.�.com (FFFD)

No sé por qué se ven esos símbolos, máxime cuando eñes, caracteris japoneses, árabes y similares se ven perfectos :S

Por cierto, esto se ve en Firefox. En IE se ven simples cuadrados en blanco
« última modificación: 31 de Julio de 2008, 04:35 por Mskina »

Desconectado Memnoch

  • Ante todo buen rollito.

  • Mensajes: 11288
  • Cosas: -24
  • Sexo: Masculino
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #25 en: 02 de Agosto de 2008, 11:13 »
MSKINA, POST-IT, JODER, POST-IT.

A ver hamigos, que resulta que tengo un problema con los altavoces. Uno no va.

Claro, ahí hay un problema gordo, ésto suena en Stereo y no hay dios que escuche la música como Dios manda, llevo así la tira de tiempo y cada vez sonaba menos, hasta que hace una semana ha dejado de funcionar, y ya no escucho algunos instrumentos, de las voces de algunos temas olvídate...

En fin, ¿cómo pongo ésto para que suene todo en el altavoz derecho únicamente?

Desconectado raul_isl

  • Chichigo
  • Moderador Global
  • Mensajes: 19363
  • Cosas: 62
  • Sexo: Masculino
  • Usuario idiota
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #26 en: 02 de Agosto de 2008, 13:33 »
Panel de control -> Dispositivos de sonido audio y voz -> Cambiar configuracion altavoces -> Propiedades avanzadas -> Altavoces monoaurales.


El problema es que no puedes preveer si el sonido pasara al altavoz bueno, o al que esta roto :lol:

Pd: Tambien puedes ajustar en el controlador de volumen de win los balances para que todo el volumen pase al altavoz que tienes bien, ignorando el otro.

Desconectado Memnoch

  • Ante todo buen rollito.

  • Mensajes: 11288
  • Cosas: -24
  • Sexo: Masculino
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #27 en: 02 de Agosto de 2008, 13:50 »
Lo he puesto, pero vamos, que ni puto caso hoyga.

Y el volumen lo he pasado ya a un altavoz.

Desconectado HuMoR

  • Humorally Abused

  • Mensajes: 208
  • Cosas: 11
  • Sexo: Masculino
    • "...Escribir, escribimos todos, pero yo me voy de tema..."
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #28 en: 02 de Agosto de 2008, 21:34 »
Em, ¿podría sugerirte que el procesador sea un Amd antes que Intel?. El phenom de 3 núcleos no tiene diferencia en precio con un doble núcleo de Intel, y para juegos, es la puta hostia.
Otra cosa, ¿me parece a mi o no has dado el mother que vas a comprar?.
Todo eso, en un mother biostar no te sirve para mierda ;)
Unos buenos mothers: Asus M2N-SLI (nivel bajo de alta gama), Asus M3N-H3(Nivel alto de media gama).
Y sobre las memorias, prefiero las de 800mhz con disipador.
Yo bajaría la capacidad del disco aumentando la velocidad (más barato, un poco más rápido).
Y la tarjeta gráfica... Soy amante de las GT de nVidia, otra no me convence :)
No tengo idea de los precios en España, pero lo veo abultadísimo.

Aioz.-

P/D: Se me borró la cita del primer mensaje :(
« última modificación: 02 de Agosto de 2008, 21:35 por HuMoR »

Desconectado Thylzos

  • Juán Guzmán, el dothraki homosexual

  • Mensajes: 6356
  • Cosas: 17
  • Sexo: Masculino
  • Soy sudaca, SUDACA
    • Free Porno
¡El gran hilo de las dudas informáticas!
« Respuesta #29 en: 02 de Agosto de 2008, 21:38 »
Em, ¿podría sugerirte que el procesador sea un Amd antes que Intel?. El phenom de 3 núcleos no tiene diferencia en precio con un doble núcleo de Intel, y para juegos, es la puta hostia.
Otra cosa, ¿me parece a mi o no has dado el mother que vas a comprar?.
Todo eso, en un mother biostar no te sirve para mierda ;)
Unos buenos mothers: Asus M2N-SLI (nivel bajo de alta gama), Asus M3N-H3(Nivel alto de media gama).
Y sobre las memorias, prefiero las de 800mhz con disipador.
Yo bajaría la capacidad del disco aumentando la velocidad (más barato, un poco más rápido).
Y la tarjeta gráfica... Soy amante de las GT de nVidia, otra no me convence :)
No tengo idea de los precios en España, pero lo veo abultadísimo.

Aioz.-

P/D: Se me borró la cita del primer mensaje :(

Yo prefiero Intel. Desde que salió la tecnología con más de un núcleo que está a la cabeza de la competencia y es indiscutible. Basta ver la bajada de ganancias que tuvo AMD y gracias a la que se rumorea (erróneamente) que se acerca su fin. Por todo lo demás, de acuerdo. Aunque no creo que necesite una GT.

Gracias freyi *.*


Follar cansa. Comprad una xbox 360, nunca le duele la cabeza, no discute, no hay que entenderla, la puedes compartir con tus amigos...

 

Noticias frescas

Logan ha ido al médico porque se encontraba mal. Debe de ser un resfriado de nada.

* Últimos mensajes

Felicidades por Mskina
[Hoy a las 00:19]


Adivina la película por Psyro
[30 de Mayo de 2020, 14:20]


¿Cuál es la última película que has visto? por cadavre_exquis
[27 de Mayo de 2020, 01:23]


Errores del foro por Mskina
[23 de Mayo de 2020, 13:41]


¿Qué serie estás viendo actualmente? por Mskina
[23 de Mayo de 2020, 13:41]