Autor Tema: Tengo un problema...  (Leído 27775 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ningüino CDR-lar

  • Mossirg Lig, miembro renombrado del CSUI

  • Mensajes: 21116
  • Cosas: 48
  • Sexo: Masculino
  • Cipotes, cipotes, cipotes: eso es el rocio.
Re:Tengo un problema...
« Respuesta #260 en: 18 de Marzo de 2019, 16:23 »
Pues yo también quiero que vuelva a pitufa, jatetú

Pues parece que sí que estaba yo por aquí cuando esto se hizo. Y no lo recuerdo.
Has posteado en el hilo correcto :lol:
Hay partes del comportamiento de los bonobos que molan y otras que no molan tanto. Como pasa con la Biblia.

Hoijan, a follar al parque.

Los trapos sucios se limpian en casa  X(

Desconectado Orestes

  • En la parra

  • Mensajes: 24555
  • Cosas: 106
  • Sexo: Masculino
Re:Tengo un problema...
« Respuesta #261 en: 18 de Marzo de 2019, 16:32 »
...que me enpurece, que al fronunciar conpundo la fe con la epe.

(click to show/hide)

Skiles

  • Visitante
Re:Tengo un problema...
« Respuesta #262 en: 18 de Marzo de 2019, 17:16 »

 

Noticias frescas

Esto del error 500 lo arreglamos enseguida, no es nada serio, no pasa nada.

* Últimos mensajes

Adivina la película por Orestes
[Ayer a las 18:59]


Es original esta idea amigos? por Paradox
[28 de Noviembre de 2019, 23:12]


Steam Support por Mr Winters
[28 de Noviembre de 2019, 00:42]


Manualidades de carton por cadavre_exquis
[27 de Noviembre de 2019, 17:12]


Router 4G. por raul_isl
[27 de Noviembre de 2019, 15:54]