Noticias:

Última hora: las doce

Menú Principal

Recetas de cocina

Iniciado por Sandman, 03 de Junio de 2008, 04:06

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Calabria

O como tapeo/entremeses...no se si hay de eso

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Mskina

#161
Sin nombre (conocido)

Ingredientes
- Medio vaso de arroz por persona
- Un huevo por persona
- Pechuga de pavo (O en su defecto jamon york)
- Queso de derretir (mítico diseñado para sandwich)
- Queso especial para gratinar
- Aceite

Preparación

- El que quiera, puede lavar el arroz, para que pierda almidón y quede más suelto.
- Una vez lavado, lo cocinamos (modo normal)
- Ponemos el arroz en un recipiente adecuado para horno
- Por encima del arroz, dos capas de pechuga de pavo
- Por encima, el queso de derretir.
- Freimos los huevos y los ponememos encima del queso.
- Aderezamos con suficiente queso de gratinar.
- Al horno hasta que esté doradito.

Notas
Es preferible que el arroz no coja mucha altura, sino al comer la parte de arriba, acaba sobrando arroz (y comerlo solo lo cunde); por ello es preferible que sea una bandeja grande, en la que pueda quedar bien repartido el arroz ^^:

Calabria

Hostias como mola. Eso si, entre cocer el arroz, freir los huevos y el horno luego te vas a tirar la vida fregando cacharros

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ningüino CDR-lar

Cita de: Calabria en 29 de Octubre de 2010, 18:53
Hostias como mola. Eso si, entre cocer el arroz, freir los huevos y el horno luego te vas a tirar la vida fregando cacharros

Podrías preparármelo un día. *.*
Cita de: Orestes en 28 de Junio de 2012, 02:47
Hay partes del comportamiento de los bonobos que molan y otras que no molan tanto. Como pasa con la Biblia.

Cita de: Aliena en 08 de Agosto de 2008, 00:38
Hoijan, a follar al parque.

Cita de: Mime en 26 de Enero de 2012, 20:33
Los trapos sucios se limpian en casa  X(

Mskina

Cita de: Calabria en 29 de Octubre de 2010, 18:53
Hostias como mola. Eso si, entre cocer el arroz, freir los huevos y el horno luego te vas a tirar la vida fregando cacharros
Jobe, una pota, una sartén, una espumadera, una cuchara de madera, la fuente y después los platos/servicios de los comensales

Pero yo tengo lavavajillas en el piso xD

Paradox

Cita de: Mskina en 27 de Octubre de 2010, 00:56
Si pones medidas estaría mejor :lol:
No tiene demasiado secreto. Las natillas las compras en el super, yo uso un sobre de las del Mercadona y medio pote de Philadelphia para 4 personas, pero eso como gustes, lo vas probando, dependerá de si te gusta más sabor a queso o más sabor a natillas.
I am not under any orders to make the world a better place.

Mime

Tortitas de masa de pan fritas.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Ingredientes:
- Masa de pan, hecha por uno mismo o comprada en la panadería.
- Aceite de freir.

Elaboración:
Preparamos todo: una superficie plana y amplia donde extender la masa, un rodillo de amasar (también sirven un vaso de tubo o una botella de cristal plana), una sartén honda y papel de cocina.
La superficie donde se va a amasar y el rodillo deben estar untados en aceite para que la masa no se pegue.

Se echa aceite en la sartén como para freir patatas fritas, bastante, y se pone a calentar.
Se parte un trozo de la masa y se va amasando hasta que quede una lámina de más o menos 2 mm de grosor. Se corta en trocitos rectangulares o como os guste, no muy pequeños porque se quemarán ni muy grandes porque quedarán crudos. El tamaño más o menos de dos dedos.

El aceite debe estar muy caliente, podeis probar a echar una tortita para probar, cuando empiece a burbujear alrededor de la masa, ya está caliente.
Se van friendo las tortitas, dandoles la vuelta hasta que queden doradas.

Se las puede enmelar o bañar en azúcar y canela.

Al sacarlas se ponen sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y se comen calientes.

Buenísimas para merendar, acompañadas de chocolate caliente, colacao o café.

Wind_Master

Umm, yo no intentaría amasar con un vaso de tubo, por si las moscas.

PD: Tienen pinta de estar riquísimas :D
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.




<- Este huevo dragón es legendario

Mime

No es una receta, es una idea para adictos chocolateros.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Yo no la he hecho, la he encontrado por ahí.  ^^:

Dr3am3r

#169
Yo cambiaría el bombón por una trufa, y aún puedes ponerle alguna viruta por encima *.*
Ah, y espero que las magdalenas estén rellenas de poncholate (del líquido que se esparce por tu boca cuando las muerdes) también, si no vaya birria  :O
        

Últimos mensajes

Adivina la película de Ningüino CDR-lar
[Ayer a las 00:01]


El gran hilo para adorar a la peña o del fardar. de M.Rajoy
[12 de Junio de 2024, 08:52]


El gran hilo para animar a la peña de M.Rajoy
[12 de Junio de 2024, 08:47]


Mininoticias de M.Rajoy
[11 de Junio de 2024, 13:12]


Holaaaaa de Paradox
[07 de Junio de 2024, 09:57]